Tania Platteeuw

image Tania.png (1.3MB)

Diététicienne-nutritionniste diplômée de l’institut Paul Lambin (Haute école Léonard de Vinci).

Après mes études, j’ai exercé mon métier dans différents hôpitaux avant d’être engagée pour assurer la communication scientifique d’une entreprise active dans le domaine de la santé intestinale. J’y travaille toujours à titre principal et j'ai développé mon activité de diététicienne indépendante en parallèle.

J’ai récemment terminé deux formations pour parfaire mes connaissances et pouvoir aider plus spécifiquement les personnes souffrant d’allergies ou d'intolérances alimentaires ainsi que les personnes sportives désirant une prise en charge nutritionnelle et diététique spécifique à leurs objectifs..

Grâce à mon expérience dans le domaine de la santé intestinale, je peux conseiller toute personne souffrant de troubles fonctionnels de l’intestin en travaillant notamment sur des choix alimentaires qui pourront soulager les symptômes liés à cette problématique.

Dernier détail 😉 je suis co-coordinatrice du groupement d’achat local de ma commune. J’accorde beaucoup d’importance à l’impact de nos choix alimentaires sur l’environnement, je vous titillerai quelque peu sur cette thématique afin de poser des choix judicieux qui répondront à vos envies et vos besoins en terme de santé tout en respectant notre planète qui en a grandement besoin …
Au plaisir de vous accueillir.

Formations suivies

  • Formation en hypersensibilités alimentaires : 2021 au CPSI Bruxelles
  • Formation Sport et Nutrition : 2022 Université catholique de Louvain