Le Verger St-Pierre, sa diversité et sa biodiversité
Organisateur-trice
Description
Découverte de ce magnifique verger et dégustation de fruits sous toutes ses formes (jus, pâtisseries, etc.). Le verger présente une grande variété d’arbres hautes tiges et est géré de manière à accueillir un maximum de biodiversité (pâturage de moutons, badigeonnage des troncs, poules, etc.). Une façon simple et naturelle d’améliorer le contrôle des nuisibles sans utilisation de produits...
Thématique(s) concernée(s)
- alimentation
- biodiversité et nature
- patrimoine et artisanat
- agriculture
Début de l'événement
05.11.2022 - 14:00
Fin de l'événement
05.11.2022 - 16:00
Inscription
Obligatoire
Modalités d'inscription (lien vers la billetterie, tél, mail...)
Rés. obligatoire max. 20 pers.
Brigitte Bossiroy 071 502 631 / 0494 685 909
Brigitte Bossiroy 071 502 631 / 0494 685 909
Frais de participation
4€
Type de public
Tout public
Nom du lieu
Ferme Saint Pierre
Adresse de l'activité ou du rendez-vous
rue Alfred Thiébaut, 40 - 6280 Gerpinnes