Balade cuisine sauvage

Pictosite_festival.JPG
Description Chaque saison nous invite à découvrir les saveurs extraordinaires que nous offre la nature. En automne, les fruits des haies et les fruits secs se cuisinent de multiples façons. En hiver, des racines aux saveurs surprenantes régalent nos papilles. Bernadette Guiot, passionnée de cuisine et de nature, nous convie à un autre regard sur nos habitudes culinaires lors d’une balade le long du Richa. Vous y découvrirez d’anciens légumes et fruits, souvent oubliés alors qu’ils sont savoureux et gratuits. La balade sera suivie d’une dégustation de produits de saison à la bibliothèque. A vos chaussures pour de belles découvertes gustatives.

  • Balade environ 3km : 2h
  • Dégustation : 2h
Thématique(s) concernée(s)
  • biodiversité et nature
Début de l'événement 26.11.2022 - 14:00
Fin de l'événement 26.11.2022 - 18:00
Inscription Obligatoire
Modalités d'inscription (lien vers la billetterie, tél, mail...) Info & réservation
Rés. obligatoire max. 20 pers.
Frédéric Lambot 071 681 468
Frais de participation Gratuit
Type de public Tout public
Nom du lieu RDV ancienne gare de Florennes
Adresse de l'activité ou du rendez-vous Place des Combattants 5620 Florennes