Balade cuisine sauvage
Organisateur-trice
Description
Chaque saison nous invite à découvrir les saveurs extraordinaires que nous offre la nature. En automne, les fruits des haies et les fruits secs se cuisinent de multiples façons. En hiver, des racines aux saveurs surprenantes régalent nos papilles. Bernadette Guiot, passionnée de cuisine et de nature, nous convie à un autre regard sur nos habitudes culinaires lors d’une balade le long du Richa. Vous y découvrirez d’anciens légumes et fruits, souvent oubliés alors qu’ils sont savoureux et gratuits. La balade sera suivie d’une dégustation de produits de saison à la bibliothèque. A vos chaussures pour de belles découvertes gustatives.
- Balade environ 3km : 2h
- Dégustation : 2h
Thématique(s) concernée(s)
- biodiversité et nature
Début de l'événement
26.11.2022 - 14:00
Fin de l'événement
26.11.2022 - 18:00
Inscription
Obligatoire
Modalités d'inscription (lien vers la billetterie, tél, mail...)
Info & réservation
Rés. obligatoire max. 20 pers.
Frédéric Lambot 071 681 468
Rés. obligatoire max. 20 pers.
Frédéric Lambot 071 681 468
Frais de participation
Gratuit
Type de public
Tout public
Nom du lieu
RDV ancienne gare de Florennes
Adresse de l'activité ou du rendez-vous
Place des Combattants 5620 Florennes